1月16日(日)ラジエントヒーター実演会を開催しました。

参加頂きましたお客様有難うございました。
ご参加頂きましたお客様もラジエントヒーターの性能にびっくりされていました。
特に油跳ねがほとんどなく少量の油でも食材に火が通り、又短時間で料理が完成する
デモンストレーションに納得されていました。
美味しいハンバーグ、大学芋、ごはん 大好評でした。
ホントに美味しかったですね。
あらゆる食材を遠赤外線で酸化しにくくする”ラジエントヒーター”
炊飯器の代わりを果たす”炊飯鍋”も必見でした。
3合のお米がなんと13分で炊き上がり。
健康を気にされている方は特にお勧めです。
抗酸化作用(アルカリ性に変わります。)で免疫力もアップします。
コロナに負けない体づくりをしましょう。
※来月は手焙煎コーヒー体験教室を開催予定です。

詳しくは →住まいる工房までお問合せ下さい。
【日記の最新記事】